慶菖實業有限公司
 
慶菖實業有限公司
SN3802SN3821GK200CGK213CNH5858NH258NH1688NH1888
安全的壺底盤設計
分離式智慧型小快煮壺
型號: GK200C
品名: Electric Jug Kettle (Cordless)  分離式智慧型小快煮壺
市價: NT$1,480
尺寸: 直徑 : 17 cm  高:19.5 cm  淨重:1 kg   容量:1.0公升
材質: 實用耐熱塑膠,耐熱攝氏150度,英國製壺心
銷售訴求:
本產品最大儲水量為1.0公升,由生水到煮沸僅需約7分鐘。設計One Touch操作方式及電源指示燈顯示操作中,並具自動斷電安全裝置,水沸騰或空燒時即自動關機,比之傳統以瓦斯燒開水,更具保障。本品牌採用英國製造進口之壺心,銷售世界各國已久,於品質、安全方面均無虞。
壺身與電源底座可分離擺放,飲用隨時隨意。壺身造型流線,於視覺效果上,予人美觀大方的感覺。
加溫速度快,外型輕巧美觀,適合飯店房間使用;也適用於家庭,更是聚會泡茶時的最佳選擇,可謂自用送禮兩相宜。 本產品承蒙全台數家六星級飯店採用,如:凱薩、晶華、國賓、亞都、遠來、那魯灣、福華、長榮桂冠、老爺、王朝…….等及知名Motel、民宿、溫泉飯店採用;更增添了高雅的氣氛。
分離式智慧型小快煮壺
 
GOODWAY智慧型分離式快煮壺
最強的心臟---“英國原裝溫控器”
風靡世界GOODWAY 快煮壺
各大飯店熱烈採購中

型號: GK213C
品名: GOODWAY智慧型分離式快煮壺
容量: 1.2公升
材質: 實用耐熱塑膠, 耐熱攝氏150度, 英國原裝溫控器
額定電壓:110V & 220V 電壓
產品特色功能:
1、壺身可360度旋轉,使用更方便。
2、壺身、底座採用分離式,取水、道水、清洗,使用安全便利。
3、加熱器內藏;壺內看不到加熱管,平底設計 美觀、衛生、安全。
4、可鎖按扣式壺蓋,開關自如;沒有壺蓋斷裂 的煩惱。
5、雙面有透明的水位顯示窗,容量一目了然。
6、安全防滑手把。
7、出水口過濾網設計。
8、採用英國原裝溫控器;品質上不是一般中國 大陸製可比較的。
9、容量:1200CC。七分鐘內120度C完全煮 沸,省時、省電。

榮獲全台數家六星級飯店及各大知名MOTEL採用

GOODWAY智慧型分離式快煮壺
 
OSCAR雙層防燙快煮壺
OSCAR雙層快煮壺
(台灣唯一正式專利授權;其他廠牌均屬仿冒)

型號: NH5858
容量: 1.2公升
規格: 長18.5*寬16.5*高20cm (含彩盒)
額定電壓:110V 額定頻率: 60Hz 消耗功率/電流: 1000W
產品特色功能:
1、壺身可360度旋轉,使用更方便。
2、壺身及壺蓋內層,使用最高等級#304不銹鋼;外殼耐熱塑鋼具防燙效果。
3、內藏式加熱器;壺內看不到加熱管,平底設計,美觀、安全、好清洗。
4、可鎖按扣式壺蓋,開關自如;壺蓋不易斷裂、脫落、經久耐用。
5、採用全套世界第一英國原裝STRIX溫控器;品質上不是一般 中國大陸製產品可比較的。
6、蒸氣溫控端子接頭均使用銅合金材質,不易生銹及損壞。
7、出水口過濾網與壺身一體成型設計,出水集中不外溢,沒有過濾網掉落 鬆脫的問題。壺口外凹型專利設計,;清洗時不會割傷,平順、安全。
8、把手符合人體工學設計,握把舒適安全。
9、圓型電線直徑1.25mm比國家標準檢驗局規定的0.75mm 直徑多0.5mm,用電絕對更具安全性。
10、兩支壺的工藝,彙集優點於一身,是當前全國最優的快煮壺。
NH5858NH5858
 
OSCAR雙層防燙快煮壺
型號: NH258
品名: OSCAR系列新品
容量: 1.2-1.5公升
規格: 長20*寬18*高20.5cm (含內盒)
額定電壓:110V 額定頻率: 60Hz 消耗功率/電流: 1000W
特點:
1. 360度可旋轉無線壺身,輕便美觀。
2. 加熱器內藏;壺內看不到加熱管,不銹鋼內底盤設計,美觀、衛生。
3. 進口溫控器,水沸自動斷電、防過熱、乾燒、三重安全保護功能。
4. 雙面有透明的LED燈水位顯示窗,加熱使用中LED燈呈紅色顯示;水煮沸斷電後呈藍色顯示,容量及壺內狀況一目了然。
5. 安全防滑手把。出水口附可換式過濾網設計。
6. 六分鐘1000C完全煮沸,省時、省電。
7. 上置式開關 : 安全、不易損壞。 後壓式、雙層壺蓋 : 水不外溢、安全、不易斷裂。 大口徑特殊設計壺口 : 易於清洗不傷手。
8. 國內唯一同時擁有安檢局認證; 證書號碼:CI350062510034 識別號碼:R35251 及無毒塑膠證明。

* 壺身均貼有中、英、日文警示標語。

 
TOP
慶菖實業有限公司