慶菖實業有限公司
 
慶菖實業有限公司

  慶菖實業有限公司是GOODWAY品牌家電在台灣唯一的總代理,本公司所有代理產品均通過多國安檢認證,且經台灣商品檢驗局通過後方予以進口上市。

  初始慶菖公司是以銷售GOODWAY品牌快煮壺為主,經營過程中發覺此行業需求產品種類繁多,每一間飯店在籌備過程中都會遇著許多煩惱,為了滿足和配合飯店投資者的需求,慶菖就是以針對性的產品加上平、美、正、實來為飯店服務的專業公司,盡全力達到為飯店業投資者省時、省力、
省錢的服務最高標竿。

  為了給予客戶更多元的產品選擇性,本公司於2010年隆重推出OSCAR系列,現已蔚為風尚主流商品且與各大廠商,世界各國知名品牌廠家達成合作意向,並建立戰略合作伙伴關係,奠定為飯店業者提供良好服務之紮實基礎。

  工貿一體化、服務頂極化、產品安全化,是本公司的經營主旨,願與廣大用戶,共同分享我們公司現在及未來的成果。

我們將陸續推出新的產品,敬請期待。

慶菖實業有限公司
NANCY  HOUSE  INTERNATIONAL  CORP.


地址:台中市西屯區福雅路482巷99-11號
電話:(04)2463-3469(代表號)
傳真:(04)2463-8547
E-mail:hightgk@ms42.hinet.net

 
慶菖實業有限公司